Яркая концертная программа для гостей республики

В субботу, 18 ноября, по приглашению Общероссийской общественной организации «Федерация анестезиологов и реаниматологов» творческие коллективы ООО «Газпром трансгаз Махачкала» — лауреаты корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром», приняли участие в концертной программе, организованной для участников состоявшейся в Махачкале научной конференции «Актуальные проблемы медицины критических состояний».

Воспитанники детских хореографических ансамблей предприятия «Чулпан» и «Тарки-Тау» подарили гостям конференции — медикам из Москвы и Санкт-Петербурга азарт и незабываемую энергетику танцевальных постановок, а солист Али Назарханов исполнил несколько лирических композиций.

— Блистательная хореография, сценическое обаяние и яркие национальные костюмы юных исполнителей впечатлили наших гостей, — отметила организатор мероприятия — заведующая отделением нейрореанимации Республиканской клинической больницы, заслуженный врач Российской Федерации, кандидат медицинских наук Хасайбат Нуцалова. — Ребятам удалось зарядить зал энергетикой и мощью нашей национальной музыки и танцев. Представленная программа прозвучала насыщенно, ярко и колоритно. Хочу выразить искреннюю благодарность руководству ООО «Газпром трансгаз Махачкала» в лице генерального директора предприятия Александра Астанина и самим участникам нашего мероприятия за незабываемые впечатления, которые останутся в памяти гостей республики.