ООО «Газпром трансгаз Махачкала» принимает участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства

Сегодня, 23 июня, Министерство труда и социального развития Республики Дагестан организовало федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Среди участников мероприятия — предприятия приоритетных отраслей экономики, промышленные перерабатывающие предприятия и предприятия, имеющие потребность в кадрах, образовательные организации высшего и среднего специального образования, безработные граждане.

От ООО «Газпром трансгаз Махачкала» в ярмарке приняла участие представитель Отдела кадров, трудовых отношений и социального развития —ведущий инженер по подготовке кадров — Улькер Султанова.

— Наше предприятие достаточно плотно сотрудничает с Центром занятости населения г.Махачкалы и Общероссийской базой вакансий и резюме — порталом «Работа России», — отметила начальник Отдела кадров, трудовых отношений и социального развития Жубайрият Ильясова. — Вся информация об имеющихся у нас вакансиях публикуется на ресурсах упомянутых организаций. Хочу отметить, что для нас, как для работодателя, участие в подобных ярмарках трудоустройства является одной из наиболее эффективных форм работы с потенциальными кандидатами, дающей возможность укомплектовать кадры и решить проблему занятости в Обществе.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Махачкала»

Телефон: +7 (8722) 519–784, +7 (8722) 519–484

Факс: +7 (8652) 519–693