Команда ООО «Газпром трансгаз Махачкала» победила в фестивале ГТО

В Махачкале 18–19 марта 2023 года на стадионе имени Елены Исинбаевой прошел фестиваль Всероссийского физкультурного комплекса ГТО (Готов к труду и обороне) среди трудовых коллективов, в котором приняла участие команда ООО «Газпром трансгаз Махачкала». Всего нормативы комплекса сдавали представители 21 одной команды из различных учреждений города.

Восемь участников команды Общества в возрастных категориях от 25 до 59 лет во главе с капитаном Ризваном Данияловым — ведущим специалистом Службы по организации и проведению физкультурно-оздоровительных, спортивных и культурно-массовых мероприятий УЭЗиС выполняли наклоны, отжимания, подтягивания, жим лежа,стрельбу из пневматического оружия и бег для женщин на дистанции 2 километра, для мужчин — 3 км.

В общекомандном зачете наши коллеги показали лучший результат и стали победителями фестиваля.

Вот имена спортсменов, завоевавших для предприятия почетное 1 место: электромеханик линейных сооружений связи и абонентских устройств Управления связи Зубаир Рамазанов, ведущий специалист Отдела обеспечения защиты имущества и персонала СКЗ Рустам Минатуллаев, техник дефектоскопист 1 категории группы неразрушающего контроля и диагностики ИТЦ Шамиль Лабазанов, техник по эксплуатации ИТСОиСАС 1 категории Кизилюртовского ЛПУМГ Заурбек Аскерханов, ведущий бухгалтер налоговой группы бухгалтерии АУП Зарема Магомедова, инструктор Службы по организации и проведению физкультурно-оздоровительных, спортивных и культурно-массовых мероприятий УЭЗиС Ашура Тагирова, бухгалтер группы налогового контроля бухгалтерии АУП Замира Мирмаксумова и бухгалтер группы расчетам с персоналом по заработной плате и прочим операциям Айзанат Асеева.

Вчера, 17 апреля в Министерстве спорта Республики Дагестан состоялось торжественное награждение победителей. Участникам нашей команды вручили кубок, медали и грамоты. Приветствуя награжденных, заместитель министра Гайдарбек Гайдарбеков поздравил наших спортсменов с победой и пожелал удачи в предстоящем всероссийском турнире по ГТО, который пройдет с 12 по 17 мая 2023 года в г. Ижевске.

Мы от души поздравляем нашу команду с победой и желаем успехов как на спортивном, так и профессиональном поприще!