Джамалутдин Абдурахманов — победитель Всероссийского конкурса

18 октября 2021 года в целях повышения профессионального мастерства и качества работы бухгалтеров профильный Департамент ПАО «Газпром» провел отраслевой конкурс на звание «Лучший бухгалтер ПАО „Газпром“ — 2021» среди специалистов бухгалтерского и налогового учета ПАО «Газпром» и его дочерних обществ и организаций.

От нашего предприятия в конкурсе принял участие заместитель главного бухгалтера Общества Джамалутдин Абдурахманов. Согласно условиям конкурса, участники в дистанционном формате решали практическую задачу с двумя заданиями, на которую была отведена одна попытка продолжительностью 120 минут.

По итогам отраслевого конкурса ПАО «Газпром» Джамалутдин Абдурахманов был определен победителем, занявшим второе место в номинации «Лучший главный бухгалтер коммерческой организации».

В соответствии с условиями конкурса протокол о его результатах был направлен в Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России (далее — ИПБ России) в целях организации участия нашего представителя во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший бухгалтер России — 2021».

29 ноября в ходе онлайн-конгресса ИПБ России были объявлены результаты конкурса. И вот — отличная новость: наш коллега Джамалутдин Абдурахманов в числе победителей Всероссийского конкурса в номинации «Лучший главный бухгалтер коммерческой организации».

Следует отметить, что с 2007 года Джамалутдин Абдурахманов является действительным членом ИПБ России и в соответствии с действующими требованиями ежегодно повышает свой профессиональный уровень в объеме не менее 40 часов в год и своевременно вносит членские взносы. Он неоднократно принимал участие во Всероссийском конкурсе, а в 2018 году становился его лауреатом.

Как победитель Всероссийского конкурса на звание «Лучший бухгалтер России — 2021» Джамалутдин Абдурахманов награжден почётным дипломом, получил сертификат о повышении профессионального уровня в объёме 40 часов, а также может бесплатно участвовать во всех мероприятиях, проводимых ИПБ России на коммерческой основе до начала следующего конкурса.

— Для меня участие в конкурсе профессионального мастерства — это возможность попробовать свои силы, подтвердить уровень своей подготовки, продемонстрировать компетентность и, конечно, стимул к самоанализу и дальнейшему самообразованию, — отметил Джамалутдин Абдурахманов.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Махачкала»

Телефон: +7 (8722) 519–784, +7 (8722) 519–484

Факс: +7 (8652) 519–693