Мы — всегда за здоровый образ жизни!

30 мая столица Республики Дагестан Махачкала присоединилась к проведению Всероссийского полумарафона «Забег.РФ», который одновременно прошел в 61 городе по всей стране, и в 23 городах — в режиме онлайн. С центральной площади Махачкалы стартовали 700 участников — любителей спорта. Для них организаторы разработали дистанции, в которой каждый мог выбрать для себя свой оптимальный маршрут — 1, 5, 10 и 21 км. Работник ООО «Газпром трансгаз Махачкала» — электрик-фотограф Управления эксплуатации зданий и сооружений Мурад Магомедов принял участие в забеге и пробежал дистанцию 5 км, по итогам заняв 5-е место во Всероссийском марафоне.

— Я с детства увлекаюсь футболом, участвую в спартакиадах, которые ежегодно проводит наше предприятие, — сказал Мурад Магомедов.- Но такого результата не ожидал: дистанция в 5 км и время, в которое я уложился, — 44, 28 секунд — стали для меня открытием. Приятно было совместить забег со встречей однокурсников по ДГТУ, своих знакомых и друзей, которые также стали его участниками. Такие мероприятия невероятно сплачивают и дают заряд позитивной энергии надолго. Мы — всегда за здоровый образ жизни!

Мурад Магомедов собирается и дальше продолжать эту хорошую традицию и приобщать к здоровому образу жизни свою семью и друзей.