Коллектив ООО «Газпром трансгаз Махачкала» принял участие во Всероссийском субботнике «Зелёная весна»

Сегодня, 12 мая около 1000 работников ООО «Газпром трансгаз Махачкала» поддержали акцию федерального масштаба — Всероссийский экологический субботник «Зелёная весна». Повсеместные уборки прошли на территориях и улицах, прилегающих к административно-производственному комплексу «Степной», а также производственных базах филиалов и управлений, расположенных в Махачкале, Дербенте, Избербаше, Кизилюрте и Тарумовке.

В ходе масштабной уборки работники предприятия, вооружившись необходимым инвентарем, привели в порядок улицы: убрали мусор, побелили бордюры и деревья, покрасили заборы, высадили газоны и обустроили клумбы. К работе также была привлечена автоспецтехника: подметально-уборочные машины и экскаваторы, погрузчики и самосвалы.

— Участие нашего предприятия в данном проекте можно назвать традиционным, так как уже пятый год мы поддерживаем Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна», внося тем самым свой вклад в сохранение природы, — отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Махачкала» Александр Астанин. — Мы стараемся приобщить к нему большее количество людей, приглашаем к участию жителей соседних домов, так как наша цель — дать людям почувствовать себя участниками одного полезного общего дела, поменять их обывательское представление об ответственности за экологию и тем самым повысить экологическую культуру населения.