Алексей Миллер поздравил газовиков с профессиональным праздником

30 августа Алексей Миллер провел селекторное совещание, посвященное Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Он, в частности, сказал: «Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с Днем работников нефтяной и газовой промышленности! Газовик и нефтяник — важные и чрезвычайно ответственные профессии. Во многом от положения дел в газовой и нефтяной отраслях зависит энергетическая безопасность России. В своей каждодневной работе мы четко понимаем, что производственные, экономические результаты деятельности Газпрома имеют стратегическое значение для экономики всей страны. …Мы с вами понимаем, что наша работа нужна сегодня, наша работа будет нужна завтра. Мы каждый день с вами трудимся для того, чтобы у людей в домах были газ, свет и тепло. И я каждого из вас поздравляю с праздником, желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и, конечно же, новых производственных успехов. С праздником, дорогие коллеги!».

Руководители ООО «Газпром добыча Надым», ООО «Газпром добыча Ямбург», ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» и ООО «Газпром трансгаз Чайковский» сделали на совещании отчеты о деятельности предприятий и поздравили коллег.

Совещание транслировалось для 66 предприятий Группы «Газпром», в том числе для ООО «Газпром трансгаз Махачкала».

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Махачкала»

Телефон: +7 (8722) 519–784, +7 (8722) 519–484

Факс: +7 (8652) 519–693