IX Спартакиада работников ООО «Газпром трансгаз Махачкала» завершена!

В Махачкале подвели итоги IX Спартакиады работников ООО «Газпром трансгаз Махачкала». Торжественная церемония закрытия состоялась поздним вечером 26 апреля в спортивном зале Медицинской службы предприятия. В ней приняли участие заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Лариса Умалатова и заместитель генерального директора по ремонту и капитальному строительству Мурад Абакаров.

Встреча команд "Центр" и "Инженер"

Встреча команд «Центр» и «Инженер»

Председатель Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Махачкала профсоюз» поздравляя победителей и призеров, выражая благодарность всем участникам и организаторам не скрывала своих эмоций. — Участники Спартакиады еще раз продемонстрировали, что на нашем предприятии работают сильные, энергичные, уверенные в себе люди. Подрастает перспективная молодежь. С такой командой мы решим любые задачи, стоящие перед нами. Благодарю всех спортсменов и организаторов за такой замечательный праздник! Желаю всем здоровья, успехов, благополучия и всего самого наилучшего, — отметила Руманият Насрутдинова.

Состязание по перетягиванию каната

Игра волейболисток команды "Нарын — Кала"

Игра волейболисток команды «Нарын — Кала»

Спартакиада, действительно, удалась. Все финальные соревнования прошли в упорной борьбе, о чем свидетельствуют результаты. Участники достойно представили свои филиалы, а победители и призеры были награждены кубками, медалями, грамотами и денежными премиями.

Церемония награждения призеров

По итогам спартакиады обладателем общекомандного чемпионского титула в очередной раз стала команда «Центр». Второе место заняли спортсмены-газовики команды «Инженер», а на третьей ступени пьедестала разместились представители команды «Каспий».

Коллективное фото участников IX Спартакиады