Подведены итоги деятельности Системы гражданской защиты ООО «Газпром трансгаз Махачкала» за прошедший год

Сегодня, 21 февраля, в ООО «Газпром трансгаз Махачкала» состоялся первый этап ежегодного отчетного мероприятия по подведению итогов работы Системы гражданской защиты предприятия за 2018 год, постановке задач и направлений ее совершенствования на 2019 год.

В режиме видеоконференции были заслушаны доклады начальников линейных производственных управлений магистральных газопроводов

В режиме видеоконференции были заслушаны доклады начальников линейных производственных управлений магистральных газопроводов

В селекторном совещании приняли участие руководители и работники, уполномоченные на решение задач в области гражданской обороны филиалов, а также члены координационных органов Системы гражданской защиты предприятия и его филиалов.

Открыл совещание главный инженер-первый заместитель генерального директора Ханакай Ханакаев. Поприветствовав собравшихся, он передал слово начальнику Специального отдела Общества Акаю Атаеву, выступавшему в качестве основного докладчика.

— По итогам комплексной проверки, проведенной комиссией ПАО «Газпром» в июле 2018 года, результаты деятельности Системы гражданской защиты нашего Общества за период с 2012 по 2018 годы получили максимально высокую оценку экспертов. Несмотря на это, мы продолжим работу по модернизации и совершенствованию основных направлений этой деятельности. Поддержание на требуемом уровне и улучшение подготовки органов управления и сил Системы гражданской защиты ООО «Газпром трансгаз Махачкала» являются для нас приоритетом. В течение отчетного периода все поставленные задачи были выполнены в полном объеме, — отметил Акай Атаев, переходя к обозначению запланированной на 2019 год работы.

Далее в режиме видеоконференции были заслушаны соответствующие доклады руководителей линейных производственных управлений магистральных газопроводов Общества.

Завершая совещание, Ханакай Ханакаев поблагодарил его участников за плодотворную работу и напомнил о запланированном на завтра втором этапе этого мероприятия, который пройдет в формате учебно-методического сбора.