Команда ООО «Газпром трансгаз Махачкала» приняла участие в первом туристическом слете компаний Группы «Газпром»

С 24 по 27 июля в Чайковском на территории Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» прошел первый туристский слет компаний Группы «Газпром». Организатором соревнований выступило ООО «Газпром трансгаз Чайковский».

Всего в турслете приняли участие 12 сильнейших команд из разных городов нашей страны, в том числе команда ООО «Газпром трансгаз Махачкала» «Анжи-Кала».

Насыщенная программа трехдневного спортивного мероприятия состояла из соревнований на туристской полосе препятствий, ночного ориентирования, водного этапа на катамаране, турнира по волейболу, а также конкурсов «Визитка», «Кулинарный поединок», «Конкурс туристического быта». Кроме того, участникам представилась возможность сразиться друг с другом в искусстве исполнения авторской или бардовской песни, продемонстрировать физическую подготовку и выносливость в забеге на 200 метров в гору на приз генерального директора ООО «Газпром трансгаз Чайковский».

— Оказаться в числе 12 сильнейших команд-участниц первого турслета компаний Группы «Газпром» уже само по себе почетно и ответственно, — отметила председатель Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Махачкала профсоюз», руководитель делегации Руманият Насрутдинова. — Соревноваться с людьми, многие из которых не первый год увлеченно занимаются данным видом спорта, нашей команде было нелегко. В течение трех дней каждый участник «Анжи-Калы», будучи новичком в покорении вершин и спортивном туризме, демонстрировал настоящую силу духа, волю и стремление к победе. Именно поэтому завоеванное 5 место является для нас действительно почетным.