Молодые газовики устроили праздник для детей

Молодые специалисты ООО «Газпром трансгаз Махачкала» в преддверии Дня защиты детей организовали праздник в Республиканском центре социальной помощи семье и детям.

Для воспитанников этого социального учреждения, где ежедневно принимают около 100 детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, газовики пригласили аниматоров, привезли яркие воздушные шары и приготовили полезные подарки: настольные игры, альбомы, бумагу и другие принадлежности для рисования.

Детей развлекали приглашенные аниматоры

— Молодежный координационный совет ООО «Газпром трансгаз Махачкала» и Республиканский центр социальной помощи семье и детям связывают многолетняя дружба, — рассказала директор центра Майрам Расулова. — Газпромовская молодежь помогает нам постоянно, мы давно уже сроднились. Если вы пройдете сейчас по центру, то увидите и большой теннисный стол, и аквариум, интерактивную доску, компьютеры, аппарат с программой для коррекции зрения слабовидящих и незрячих детей. Мы очень благодарны им за тепло и неравнодушие и рады, что в такое сложное время у нас есть надежная опора в лице ООО «Газпром трансгаз Махачкала» и молодежи этого предприятия.

Майрам Расулова передала в адрес генерального директора ООО «Газпром трансгаз Махачкала» Александра Астанина Благодарственное письмо Министерства труда и социального развития Республики Дагестан.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Махачкала»

Телефон: +7 (8722) 519–784, +7 (8722) 519–484

Факс: +7 (8652) 519–693